Люблю тебя. Железно

Я прошу тебя вернись ко мне...
Я стараюсь сильно измениться.
Продолжаю видеть тебя в каждом сне
И зачем смогла так сильно я влюбится?

Мне кажется что я уже тону.
Мне кажется что жизнь - моя печаль...
Мне больно в сотый раз идти ко дну.
Я тихо умираю. Мне так жаль.

Вернись! И больше ничего я не хочу..
И может это тут некстати/неуместно.
Люблю тебя сильней и более всего.
Люблю тебя. железно.

Мне хочется отвлечься/отойти.
От мыслей и раздумий и от грусти.
И лишь когда ты сможешь из сердца уйти
Наверно и отпустит.

Меня тут спрашивают как я сплю ночами.
Я повторяю что не ем не пью.
И третьесортно пожимаю я плечами...
Мне кажется что я спокойно сплю.

И ничего я боле не прошу
С тобой я быть хочу и спать ночами.
И на вопрос: ты любишь?
- Да люблю!!!
И никогда не пожимать плечами.


Рецензии
Очень красиво пишите! Мы создали новый портал familytales.ru, на котором люди рассказывают истории из своей жизни и из жизни своих близких. Была бы польщена, если бы Вы согласились стать одним из пользователей портала и разместить у нас свои истории.

Марина 16   01.08.2012 14:27     Заявить о нарушении