За весну мы пьём до дна

Наливайте в достаканы
Наилучшего вина!
В прошлом,снег,мороз,бураны,
За весну мы пьём до дна!
Не пустей,веселья чаша!
Все невзгоды,позади!
О,спасительница наша,
Поскорей в мой дом войди!
Всё,морозные недели
Убегают в царство тьмы.
Нам ужасно надоели
Козни матушки-зимы!
И жалеть о том не нужно,
Сколько ж быть в её плену?
Так давайте выпьем дружно
За красавицу-весну!!

Справка:
Достакан-заздравный кубок употребляемый в средневековье на ближнем и среднем востоке.


Рецензии