***
Я хочу говорить тебе одни комплименты,
Обнимать только одну тебя,
Наслаждаться с тобою каждым моментом,
Делая счастливой тебя навсегда.
Ты будешь моею принцессой из сказки,
Которую я сочиню для тебя,
И всю я любовь и все свои ласки,
Одной лишь тебе посвящу я любя.
Закрою тебя я от бурь и морозов,
Словно ты самый красивый цветок на земле,
Ты станешь единственной, лишь для меня; моим другом,
А я для тебя, стану другом твоим.
Свидетельство о публикации №112080104692