Мелодия Сакамото

Тот знаменитый мост
И электронный бит,
Грохот чужих поездов,
Ты собралась уйти...

Жёлтый закат - в стекле.
Птицы тонут во мгле.
Мелодия Сакамото
Навеяла это мне.


08. 10. 2008


Ryuichi Sakamoto "Break With".


Рецензии