В ЭТОМ МИРЕ

В нашем мире жестоком и лживом,
Проживают Любовь и добро!
Мы надеемся,верим,мы-живы,
Первым-Злато, вторым-Серебро!
В нашем мире прекрасном и сложном,
Существует и подлость ,и грязь,
Управляет обманом и Ложью-
Преисподней загадочный Князь.
В нашем Мире Добра бесконечно,
Существуют пустоты и твердь!
И в Пространстве, во истину Вечном-
Чередою: Рожденье и Смерть.
2012г. Галине Алхимовой


Рецензии