Слабость

Какая противная гадость
С любовью проникла мне в грудь?
И если не эта бы слабость,
Не бил кулаки бы я в кровь.
Скользнула сквозь разум
Под сердце стрелой,
Я был как балван – влюблен даже в боль.
Катилась слеза с ее длинных ресничек,
Взывая к эмоциям чувств…
Что пламя мое от промокших тех спичек
Так сильно ее обожгло?
Не нужно мне слов… я ищу утешенья!
Мне хочется верить в любовь!
А в лицах людей вижу только сомненья…
Духами пропахшую плоть….
Когда то ей будет немножко тоскливо
И я буду волком взвывать…
С годами появится мысль святая –
Нельзя так любовь предавать…


Рецензии
Очень понравилось! Мы создали новый портал familytales.ru, на котором люди рассказывают истории из своей жизни и из жизни своих близких. Была бы польщена, если бы Вы согласились стать одним из пользователей портала и разместить у нас свои истории.

Марина 16   01.08.2012 14:15     Заявить о нарушении