Игрушка
Только ты опять не спишь.
Сердце,душу жжёт огнём.
Всё прошло,забудь о нём.
Не придёт любимый твой,
Он давно уже с другой.
Он не вспомнит о тебе.
Ты-никто в его судьбе.
Это правда,я не вру,
Он играл в свою игру.
Знают солнце и луна,
Что ему ты не нужна,
Знают травы и цветы,
Что была игрушкой ты,
Что тебя он не любил,
Просто деревцем губил.
Вот и полночь у дверей.
Ты забудь о нём скорей.
Всё плохое позади,
Май ушёл,а с ним ,дожди.
Вытри слёзы и не плачь,
Не вернётся твой палач.
Сердца боль залечат дни.
Вытри слёзы и усни.
1 июля 1998 год
Свидетельство о публикации №112080104657
Марина 16 01.08.2012 14:19 Заявить о нарушении
Сергей Аякс 01.08.2012 14:33 Заявить о нарушении
Марина 16 02.08.2012 13:59 Заявить о нарушении
Сергей Аякс 02.08.2012 15:20 Заявить о нарушении