Четверо. Николай Амелькин

          Четверо.

Огонь сохранит твоё пламя души,
сгорая очистишь все думы свои,
верой и правдой огню ты служи,
искры свои ты в костёр собери.

Огонь тебя примет, огонь поймёт,
огонь тебя до вершин доведёт!

На берегу текущей реки люди стоят,
их мысли чисты, взгляды их глубоки,
перед водой будь честен всегда,
сестрою твоей будет вода.

Вода тебя примет, вода поймёт,
вода тебя до вершин доведёт!

Ветер блуждая по миру с тобой,
будет тебе, как брат родной,
можешь доверить печаль ему,
если не в силах нести одному.

Воздух примет тебя, воздух тебя поймёт,
воздух тебя до вершин донесёт!

Землю давно уже Матерью звали,
она одна про всех всё знает.
Земля тебя примет, земля поймёт,
Земля тебя всегда найдёт!


Рецензии