Чайкино море

Море. Щебечут птицы.
Тут так тепло. Красиво.
Солнце садится всё ниже.
Я буду самой счастливой.

Солнце меня полюбило.
Смуглая. Даже очень.
Самая самая милая.
Самые дивные очи.

Чайки летят и смеются,
Мол: всё собой любуется.
- Чайки ну разве жалко?
- Нет...
Вот стоит и красуется.


Рецензии