Ты мне нужен такой какой есть!

Не хочу я любви больше, чем ты смог бы мне отдать
Мне не нужно дышать дольше, чем способен ты дышать
Не хочу я летать выше, чем обычно летаешь ты
И не стану кричать с крыши, громче эха немой пустоты

И не буду делать больнее, только так чтоб ты смог пережить
И не стану еще нежнее, только чтобы ты стал дорожить
Я совсем не хочу сделать плохо,и конечно же это не месть
Не хочу никаких больше вздохов. Ты мне нужен такой какой есть!


Рецензии