Я в море утопила восемь бед

Я чувствую что я теперь живу...
Я чувствую. А значит не мертва.
Я тёмной ночью больше не реву.
Я горя выхлебала всё за всех. Сполна.

Я часто вспоминаю о тебе.
На пляже. И в отеле. По утру.
Я знаю что тебе я не нужна.
Я все воспоминания сотру.

Мне хорошо и я ещё живу.
Меня к себе пригрел тёплый причал.
Единственное, больше всех хочу.
Чтоб сильно обо мне ты заскучал.

Врагу не пожелаю никогда.
Ведь это больно. Это жуть. Знобит.
Над море в сотый раз, устав.
Красивейшая чайка пролетит.

И море разбросавши волны все..
Всё бьёт о скалы. Разбивая их.
Мой голос так кричав до хрипоты.
Утих.

Я позабыла всё плохое. Всё , совсем.
Я в море утопила восемь бед.
Поздравьте с возвращением на жизнь.
И может вам покажется что бред.


Рецензии