Брошу гроздь

Брошу гроздь с рябининами  кислыми,
Том закрою со стихами грустными.
Я живу уже другими мыслями
И совсем уже другими чувствами.

Для себя я уяснила главное:
Просто жить намного интереснее.
Дремлют ангелочки златоглавые,
Утомившись играми и песнями.

Разложила жизнь свою по полочками,
Зачеркнув, переписала набело.
Я зажгла две крохотные звёздочки
И от них душа моя оттаяла…
2008г.


Рецензии