Очередь одиночек

Когда жизнь больше не нравится-
Разум чаще встречает границы,
Алкоголь помогает справится
Здравый смысл не дает напиться.

Когда ты начинаешь прятаться,
А друзья лишь источники шума...
В одиночество по уши вляпался-
Все по парам, а ты 'самый умный'

Когда холод вместо будильника,
Ты один и 'живешь' на кровати,
Намекая всей своей лирикой
На потребность простых объятий.

Слишком много птиц разбивается,
Как с рябины, красными гроздьями
И немногие смогут справится
С 'одиночеством поздней осени'

Слишком много морей иссушино
И не смыть уже грязь душевную,
А надежды жизнью разрушенны
И вторые становятся первыми...

И волна за волной поколения
Заменяют друг друга в очереди-
Мы не первые и не последние,
Кто не справился с одиночеством...


Рецензии