Молва

Пусть мысли путают мои слова.
Они сегодня ничего не значат.
И пусть шумит восторженно молва.
Пусть тихо получает сдачи.
Они все вроде так любили,
А за спиной бросали в грязь.
Пусть те, кто помощи просили,
Получат тихий мирный час.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Настя)

Оксана Нездийминога   01.08.2012 00:55     Заявить о нарушении