Старый будильник

1.Старый будильник минуты считает.
Дождь за окошком льет.
Кто-то кого-то где-то встречает,
Кто-то кого-то ждет.

Ты в одиночестве в старой квартире
Будешь сидеть одна.
В этом огромном тревожном мире
Ты никому не нужна.

Припев:
А за твоим окном
Первый прогремит гром,
Будет плакать дождь
Об ушедшей любви.

Лунная темная ночь
Печали прогонит прочь.
Любовь ты уже не вернешь,
Как ее не зови.

2. Дым сигаретный в комнате старой
Все застилает кругом.
Вы пережили вместе немало,
И ты вспоминаешь о нем.

Ты не забудешь его образ милый,
Серые те глаза.
Жизнь без него стала серой, унылой,
А по щеке слеза.

Припев:
А за твоим окном
Первый прогремит гром,
Будет плакать дождь
Об ушедшей любви.

Лунная темная ночь
Печали прогонит прочь.
Любовь ты уже не вернешь,
Как ее не зови.

3. Старый будильник минуты считает.
Дождь за окошком льет.
Как же тебе его не хватает...
Но он никогда не придет.

Утром одна ты проснешься в постели,
Будешь встречать рассвет.
Птицы из дальних стран прилетели,
Но не придет он, нет.
2001


Рецензии
Алла, очень понравился текст для песни.Если будет желание заказать песню, то пишите в личку.

Станислав Пенявский   23.03.2020 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.