Солнце кусает за ноги

Я на море была. И это радует.
Там ветер тааакой что юбки поднимает:)
Та вечером с неба звёзды падают...
Да и солнце за ноги меня кусает.

Песок бросает в меня свои горсти.
Мне больно. Мне говорят: не рюмай!
Я в последний раз говорю: прости...
А ты ещё раз подумай.

Там романтично. Шикарные яхты.
Чайки над морем кричат.
Ну не могла я! Ну не хотела! я возвращаться назад.


Рецензии