В мире запахло каким то дерьмом

В мире запахло каким то дерьмом
Все тут не так и все тут не то
По телевидению только разврат
Голое тело тебя манит в ад.

Клипы где трудно одежду найти
Мало того не естественный блуд
Дама целуется с дамой в ТиВи
А мужики друг на друге срам жгут.

Больше не надо смотреть порно фильм
Как по ТВ мне сказал шоумен
Просто включи современный ты клип
Станет развратом полон твой день.

Как говорил наш Господь Иисус
Будет конец, как у Ноя он был
Похоть,разврат будут царствовать вокруг
Но человек жаль об этом забыл


Рецензии