Бесстрастно, как ненужгую вещицу
Как ненужную вещицу,
Ты выставил любовь мою за дверь,
Она еще сказать о чем-то тщится,
И плачет...
Так от ран страдает зверь,
А ты же, ни о чем не сожалея,
Не слушаешь...
И сердце - сплошь липид,
Ведь мимо мчится новая Галея
И, светом опаляя, глаз слепит...
Свидетельство о публикации №112080104568
Евдокия Никитина 01.08.2012 14:08 Заявить о нарушении
Евдокия Никитина 01.08.2012 14:13 Заявить о нарушении