Гитара

Кричит, зовёт, страдает и пылает,
Всё ждёт, и ждёт... И плачет так прелестно!
В твоих руках любимых старая гитара
Печально запевает свою песню.

Гитары струны тонкие, как иглы,
При этом все они наделены
Безумной страстью, мощью и напором.
Все прочие черты удалены.

Я так люблю сидеть с тобой... И в лунном свете
Втроём - ты, я, гитара - попадём
В бескрайних грёз безоблачные сети.
Оттуда никогда мы не уйдём.

Мы будем вечно петь пылающие песни,
Мы будем ждать, кричать и плакать в тишине.
В моих руках чужих старинная гитара
Невольно, мельком вспомнит о тебе.


Рецензии