Затонули твои...

Затонули твои корабли...
Караваны твои-
Не дошли...
Три пропасти-
Ночи твои...
Три погибели-
Твои дни...
...............
...............
Мертвы твои дни,
И -
Пусты твои улицы...
И безумны-
Надежды твои...


Рецензии