Он меня очаровал

Он меня очаровал. вдруг своей улыбкой.
Сердце мое околдовал он очень сладкой пыткой.
Моя трепещет душа при каждой встрече.
Милая как хороша говорит всегда под вечер.
Сердца бьются в унисон радостно теперь.
Из груди моей стон очень редко верю.
Очень скоро женой буду вдруг твоею.
Мы распишимся с тобой вот тогда поверю.
Образует мы семью другие нагрянут заботы.
Скажем ласково люблю погрузимся в работу.
Сделаем вместе дела мы совместно тоже.
С тобой бывает иногда очень так похоже.
Но пока для любви ставим границы.
Друг другу испишем под стихи многие страницы.


Рецензии