круглосуточный бред

Отчего в этой жизни так всё несправедливо? скажи!
Почему так несчастлива я?
Может быть оттого что в спине ножи?
Все они потому что люблю тебя.

У меня ничего в моей жизни нет.
У меня даже нет тебя!!!
Это всё круглосуточный бред.
Это всё доконало меня.


Рецензии