Безответная любовь

С безответной любовью не справится нам;
"Никогда не получишь ответа"!
Заявил одноклассник,ужаснейший хам!
Но  сним тоже случались любовные беды...
Я пыталась понять:"Что же  сним происходит"?
Отчего у  него есть запреты?
Запрещает любить он себе. Почему?
Я не знаю. Не знаю я , Света...


Рецензии