Море ест мою любовь

Я так наелась этими проблемами.
А мне совсееем немного лет.
Немного успокоюсь я дилеммами.
Немного успокоит твой ответ.

Мне кажется что море меня успокоило.
Что мне без разницы ну где ты/ с кем ты/ как ...
Вы скажете: ну это того стоило
А в голове моей бардак и кавардак.

Я не хотела снова безразличной быть.
Но видимо мне ничего не изменить.
Ведь мне хотелось полюбить его.
А не в двухсотый раз вдруг затеряться и остыть.

Моё молчание оправданно сим-картою
Что заблокировали как бы невзначай.
Тебе не станет это горькою утратою...
А я смиренно допиваю чай.

Я вспоминаю о тебе не поминутно.
Я посчитаю это : раз.
Я вспомнила когда прошли восьмые сутки же
И вспоминаю именно сейчас.

Я не пойму когда настал тот шаг немой
Что говрят: от ненависти до любви
И ненавижу я себя за предрассудки все
Мне хочется сказать себе: умри.

Я понимаю это странно, но...
Мне кажется что море ест мою любовь..
И заполняет душу новыми пустотами
Не предлагая мне влюбится вновь.


Рецензии