Судьба! НЕ!

Пришел ко мне по делу
так сразу мне и не к чему
что через часик ровно
буду готова ко всему

сначала улыбалась
тебя стремилась покорить
за часом час, в тебя влюблялась
и вот всему имеется конец
да лучше б это время не кончалось
а взял меня бы под венец

но ты ушел и все в мечтах
и даже номер не спросил
тогда я поняла, что видеть буду
теперь тебя лишь во снах

и осмелилась тебе я позвонить
но занят был не мной
и вряд ли даже понял
почему мой голос злой....

(Дмитрию, от по-детски влюбленной)


Рецензии
Киц во Дмитрия влюбилась,
Под венец она просилась,
Но, услышав про венец,
Убежал скорей юнец.

Виталий Туманов   23.08.2012 12:20     Заявить о нарушении