Дружба, или мираж

Наша дружба с тобой несерьезна.
Как мне грустно я сразу звоню,
Неужели родной мой так сложно
Прошептать мне тихонько:"Люблю"..
Неужели с тоской безмятежной,ты не можешь сказать мне :"Постой,
Я люблю тебя дорогая,и хочу всегда быть с тобой.
Но все это лишь только догадки,
Это мысли в моей голове,
Но наступит надеюсь то время-
Когда буду нужна я тебе!!!!


Рецензии