Сигареты

После нашей встречи я бы взяла сигарету,
Они были бы тонки и, увы, немного помяты.

Если начать курить, то при рассвете,
И думала насчёт виновных в нашей любви.

И дым сигарет одурманил все лёгкие, кстати.
Не знаю, что значит это чувство курить.

И говорят, что чуть-чуть становиться легче.
Если скуришь одну-две на вечер в пути.

Но для себя я знаю, что когда закурю,
Это бы значило одно – я тебя больше не люблю…


Рецензии