Месть Стиллавина

    МЕСТЬ СТИЛЛАВИНА

На "Огонёк", на Новогодний,
Мелькнул Стиллавин за столом,
Глаза блестели за очками,
Идей был полон мозг, как дом.

Пищала сбоку Волочкова,
И Басков гнал свою "пургу",
Сергею странное застолье
Навеяло одну тоску.

Он, говорящий так умело,
Острящий выше всяких мер,
Позорно, пакостно и щедро
Посажен в лужу, в лужу сел!

Обида горькая осталась,
Июль, Маяк с утра дерзит,
И неожиданно Серёжа
Серьёзно людям говорит.

Я понял! Врёт всем телевизор!
Не верьте Люди ДикторАм!
Они наобещают горы,
В итоге ты получишь срам!

Я верю, что Сергей не станет
У Эрнста милости просить,
И подлый, гадкий телевизор
Он постарается забыть!


Рецензии