запах чужой сирени
Счастья б купить на сдачу…
Больше тебе не верю.
Ты ничего не значишь.
Скоро, быть может, вспомню
Как это так – смеяться,
Только уже не трону
Твои неуклюжие пальцы.
Только другие скажут,
Что на себя не похожа.
Только ведь я всё та же,
Просто не так всё ложно.
Тихо и как-то пусто.
Рядом со мной лишь полночь.
Ты оказался трусом.
Ты ничего не стоишь.
Пахнет чужой сиренью.
И бестолковой фальшью.
Больше тебе не верю.
Ты не такой, как раньше.
Свидетельство о публикации №112080104452