Южные звёзды

Звёзды южные - самые лучшие.
Звёзды наипрекраснейшие друзья.
Они не предают меня в отличие от других.
Они не умеют приказывать что можно а что нельзя.

Звёзды это великолепие.
Варварское такое. Шикарное.
Они такие неотразимые.
Посмотришь - и мысли хорошие и не кошмарные.

Я люблю когда звёзды падают.
Самое сокровенное можно теперь загадать.
И оно исполниться я точно знаю.
Южные звёзды не умеют лгать.


Рецензии