Разбитые сердца

Разбитые сердца
Давно уж не стучат,
Разбитые сердца
Вернуться не хотят,

Разбитые сердца
Живут. Но далеко.
Разбитые сердца
Не помнят ничего.

Разбитые сердца
Все кровью истекли,
Разбитые сердца
Нам всем не помогли.

Сердец не бейте, люди.
Они итак пусты,
Если в них нет богини -
Потерянной ЛЮБВИ.


Рецензии