Правильные даты

Вместо предисловия:

Всякую глупость представить судом -
Мир превратится в обычный дурдом.

Вернулась Русь издалека
Обратно – в средние века!
Ты, поменяй - на крест! Айфон? –
Тебе совсем не нужен он!


Из трёх:
1 народ,
2 царь,
3 православ
Уж не осталось больше глав!
Стоит земля на пустоте…
Летит!!!
В тартарары… не те!

Боится даже Сукачёв
Коснуться майкой тех основ.
И Скрипка лыком тоже шит –
На эту тему не скрипит.

А Лагутенко – тот, Илья,
Трясётся в страхе от белья
……………………….
А ведь вампира сам играл
И любит в музыке скандал…

Трясётся Русь, боится Русь
………
Боится Русь, трясётся Русь
………...
На кухнях даже тишина….
Упала в средний век страна….

Просто нам глупость любую представить судом -
И превратить жизнь в обычный дурдом.

Вместо заключения:
Русь Великая.
  Средние века.
 Около (около 14-15 в.в)
День 19, месяца июля
по правильному стилю
Год две тысячи двенадцатый…

Суд скорый и праведный.
Заключение: заключение!


Рецензии