Пусть меня любят все кого люблю я

Пусть меня любят все кого люблю я.
Вот этого хочу я попросить!
Пусть буду не чужая а твоя!
Я не смогу ещё всю эту боль носить.

Пусть люди оглянуться и поймут..
Что я к ним вся с открытою душой!
Пусть люди все вернуться , все придут.
Пусть снова будут все со мной.

Я в этом содержании таю
Всё то что долго держит. Больно бьёт.
А я хочу что все кого люблю...вернулись.
но не знали что их ждёт.


Меня бросали часто и не раз.
Я кукла. Я потрёпанная вещь.
И так привычно слёзы капают из глаз.
В груди моей не сердце - брешь.

Я всех прощу. И вы простите все меня.
Я ради вас , я ради всех тут изменюсь.
Простите, я обиды не тая
Вам в самой чистой верности клянусь.


Рецензии
Хороший стих, но будь сама собой -
Не надо унижаться перед глупою толпой!
Толпа есть стадо смердов - дано им лишь смердеть,
Благословенья от богов им не суждено иметь!

Василий Биттибальди   01.08.2012 21:07     Заявить о нарушении