ты боль моя сердечная
украла мой покой.
ты жизни цель конечная,
омытая слезой.
есть стимул жизни на земле,
добиться лишь тебя.
не верю писанной судьбе,
страницы теребя...
твои глазенки нежные,
запомнил навсегда.
вот только мысли снежные...
в разлуке на года...
ты мой небесный ангелок,
я твой подземный князь.
тебя за талию волок,
сметая гневом грязь...
Свидетельство о публикации №112080104380