Внучкино горе

Я пришлёпал из сельпо,а варенье съели всё!
Даже банку облизали,внучка!Мы с тобой попали!!!
Как же блинчики теперь будем трескать?
Цельный день, без варенья из клубники?

Вот ведь горюшко то мне!
Ох найду!Ох покараю!
Языки поотрываю неповадно вдругорядь
будет банку им лизать!
  09.07.12г.


Рецензии