Если всё это так, - заблуждаюсь в знакомой роще...

ЁХИ, ЁЖИ БАБЫ-ЙОГИ мечтят тоже,а ЧТО ТАМ У ВАС с психо соматикой?
А какая ВАМ в задницу нафик разница!
КОНФИГУРИРУЮ ЧЕРЕЗ ПРОПАСТь ДОРОГУ К СЕБЕ,В НЕБО!
ИЗ ЧЕГО?ИЗ РАДУГИ-НЕГИ и для тебя НЕОРОМАНТИК В НЕОЛЕТОВОМ С НЕОЛЕНОЮ В ОБНИМКУ,
ДЕРЖУ ДЛЯ ТЕБЯ ФОНАРЬ,ЛЕЧУ КУНДАЛИни-шакти  в НЕРАЗБЕРИХЕ мирской АБСТРАКЦИИ-непонятки.
СЛУЖУ  ТЕБЕ ПУТНИК КАРТОЙ и МАЯКОМ,посему никогда ,слышишь НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!Помни о моей к тебе ЛЮБВИ.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

                ехи-ёхи
                Оксана Белецкая 2, 2012





Если всё это так,- заблуждаюсь в знакомой роще...............
Почему?..
разницы никакой. понимаю, что ЛЮБИШЬ! НАКОНЕЦ - СКАЗАЛ.
конфигурация Неба - давно известна, но Путь свой у КАЖДОГО.
Мы с тобой - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. дорогу осилит идущий, Радуйся!............
Я иду за Тобой, скорее следом, чем ВПЕРЕДИ. Однако,_____________________
до обеда - бред бреди!!
Что мне Радуга НЕГИ?!............ Ты - не рядом. И это - прОпасть.
Или пропАсть, не жалея пальцев ног, что накрашены мастерски...
Не жалея СЕБЯ, говорю - Неоромантиком пасть
в кустах сирени, уже НЕ ЦВЕТУЩИХ - это зябко!
через улицу - Утро Перламутровых Итальянских Пиццерий...................
закажи мне - Счастье! Я приду, слегка опоздав...
Я пойду - вдохновлённая, задумчивая на Будущее, мой мальчик с пальчик,
гипноз динозавра!.............. Отогрей свой мозг и ВСПОМНИ,
как держал мои руки в своих руках - для разницы,
чтоб понимать и захотеть появиться здесь снова,
во что - НЕ ВЕРЮ ДО СИХ. Даже после Признания!
Ты, наверное, действительно ПСИХ! Раз ждёшь наказания.............


                1августа 2012года 13:24


Рецензии
Свет, всё одной левой! Клево!
Так и хочется попробовать:

Прёт откровенно даже у ПСИХов
Прет-о-порте используют лихо
ПСИХо соматика - реперы в трансе
НЕОромантик в полёте над трассой
"Роща зелёная" - бред и отстой
Бредбери - нафик- даешь на покой
В мире АБСТРАКЦИИ жить по плечу
НЕОЛЮБОВЬЮ как заверчу
яйца проклюнулись у Динозавров
ЁХИ и ЕХИ что будет завтра

С улыбкой Алла

Алла Верная   01.08.2012 15:22     Заявить о нарушении