Лист
Есть прошлой жизни лист.
Он иногда прекрасен,
А иногда тернист.
Эмоции и слёзы...
Всё это - пух и прах.
Листочек прошлой жизни...
Он нагоняет страх.
А можно листик вырвать,
Иль строчку зачеркнуть?
Пожалуйста, конечно!
Но сможешь ли уснуть?
Быть может этот листик,
Ну иль строка на нём,
Решают много в жизни.
Каков же твой приём?
Свидетельство о публикации №112080100431