думки

классически : окончен бал ,погасли свечи
и ты сегодня снова одинок
в том мире где полно противоречий
где слово значит меньше чем предлог
где правда что всегда с обманом
и ясный день ,дорога впереди
а перспективы там весьма туманны
того и дело в оба всё гляди
и непонятно что к чему венчало
как разорвать? порочный этот круг
всему конец ,есть новое начало ?
то новый враг или старинный друг
кто виноват ?,потом вопрос что делать?
смятение и смута в голове
пахать уже или по новой сеять
в новом улгу что будет во главе
вопросы мысли ,дни,секунды даты
меняют день за днем за годом год
лишь фраза вечна ,сказано когда-то
что даже это все ровно пройдет


Рецензии