Ты стал разочарованием

Ты стал очередным разочарованием,
Что подтверждает правила игры.
Ложь и обман сплетают тонко сети,
Но это не навечно, до поры.
    Дышать мне легче, я была готова,
    Усвоить твой очередной урок.
    Хотя о чём я часто забываю,
    Напомнит утренний звонок.
И новый день придет на смену,
Ночным цветным  и глупым снам.
Я снова жду от жизни перемены,
Поверить  можно лишь мечтам.


Рецензии
Мечты так переменчивы, и всё же
Есть в них простор для глубины.
Но ими душу лучше не тревожить,
По крайней мере, до поры.

Айрин Стайс   01.08.2012 13:37     Заявить о нарушении