Моих дум необъятных высочество...

Моих дум необъятных высочество,
С Вами тяжко порой и легко.
Вы царите во мне, как пророчество,
Опьяняя игрой, как вино.

Жизнь идет, но вот что-то нарушилось,
Вдруг исчез весь резон бытия.
На меня непонятье обрушилось,
Неприятье сторон жития.

Не пойму я людского безволья,
Не пойму, кто работой лишь зрим,
Или тех, кто от жизни, от счастья
Отошел, стал безлик, нелюдим.

Не понять тех, кто склонен к вещизму,
Кто над золотом чахнет в тиши,
Всех, что дали разъесть эгоизму
Свои звонкие струны души.

Я по жизни иду,  наблюдаю,
Как живут люди глупо, грешно,
Как уходят их дни, пролетают
В черно - белом и скучном кино.


Рецензии
Привет, "Моих дум необъятных высочество"...Классный стих. Обнимаю).

Богова Оксана   01.08.2012 14:45     Заявить о нарушении
Привет Звезда! БЛАГОдарю!!!

Андрей Мигулин   01.08.2012 14:53   Заявить о нарушении