История Любви
"Пилила" милого жена,
Она детёныша хотела,
Не получалось ничего,
Не выходило после "Дело"!
И дни считали и едой
Она кормила по науке,
Но после ругани чумной
У парня опускались "руки"!
И он, не выдержав, сказал,
Еда - вторичное и сроки,
Ты постарайся быть ко мне
Поласковей, не будь жестокой!
Захочешь крикнуть - промолчи!
И улыбнись мне лучше тихо,
Вот минул месяц, и ушло
Ненастье, как дурное лихо.
Она молчала не всегда,
Но не бранилась понапрасну,
И иногда её слова
У мужа вызывали ласку.
И в нужный и урочный срок
Пришёл в семейство их ребёнок,
Ругаться некогда - кормить,
Гулять и спать, полно пеленок.
Союз у пары стал другим,
Они не могут друг без друга,
А ругань в прошлое ушла,
Как злая, глупая подруга.
Свидетельство о публикации №112080104274
Владимир Грикс 15.12.2012 14:13 Заявить о нарушении