Лунное затмение

  Сегодня будет лунное затмение.
  И нужно ждать хороших перемен.
  Уходят пусть тревоги и сомнения,
  Любовь и счастье будет им взамен.
      Сегодня ночью загадать желание,
      И обязательно ведь сбудется оно.
      Луна – наш вечный, добрый спутник,
      Частичкой лишь заглянет нам в окно.
Я посмотрю  на лунное затмение
И повторю заветные слова:
"Я богата, счастлива, любима".
Пусть завяжется прекрасная судьба!


Рецензии