Так мало в июле ночей

Осталось так мало в июле ночей...
И я вновь одна, и ты вдруг ничей.
Моим до конца ты не был и не стал,
Ты просто в ловушку случайно попал.
    В сетях ты пока, но ведь тонкая нить
    И можно разрезать, а может зашить,
    Не знаю, не буду советы давать
    Решения нужно сейчас принимать.
Все, что ты говорил -  где: правда, где ложь
Так близко пока - ничего не поймешь.
А я и не стану, не буду гадать,
Я буду о новых ловушках мечтать.


Рецензии