Вечерний закат

Мне бы очень хотелось,
описать этот дивный закат,
Когда ночь укрывает,
нашу землю как нежная мать.
Она свет притушила
и оставила нежный просвет,
Там где солнце уходит,
чтобы был снова где-то рассвет,
А на смену ему,
луна начинает свой бег,
Погружая сады
в серебристо- таинственный цвет!
Звезды нам посылают,
с высоты зазывно маня,
Строчки слов в телеграмме:
Млечный путь-к счастью путь, открыт нам всегда!
Вы не бойтесь любить,
удивляться, верить  и ждать...
И тогда,... все что лучшее в мире
вам можно будет понять,
И не только понять...
ощутить... испытать...ликовать!
К счастью путь хоть и долог, но сделайте первый шаг!


Рецензии
Татьяна, очень живо себе представил закат, который Вы нарисовали. Понравился. А это Вам
«Хочу увидеть клён...» : http://www.stihi.ru/2012/06/29/3822

Марат Гайнуллин   15.08.2012 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С удовольствием прочла "хочу увидеть клен..." Вы асс в любовной лирики!

Татьяна Степанова-Иванова   15.08.2012 01:57   Заявить о нарушении