Соперницы

Они друг на друга смотрели и молча,
Пытались понять и искали ответ.
За милой улыбкой оскал виден волчий,
И ревность рождает в мозгах только бред.

Они, как бараны, сцепились рогами,
Бодают друг друга, в надежде столкнуть.
Решили, что могут своими руками
Любовь и покой к себе в сердце вернуть.

Но девочки, милые, вам ли браниться,
За то, что одну на другую сменил?
Так в жизни бывает, и просто влюбиться,
Когда ты кого-то уже разлюбил.


Рецензии