Лучше быть одной, чем страдать

Снова слезы по щекам размазывать
И упрашивать тебя не буду,
Чтоб не мог ты другой рассказывать,
Потешая душонку иудову.
Просто я уйду немного раньше
Из твоего предательского мира,
Чтоб не видеть и не слышать фальши,
Мной же сотворенного кумира.
Лучше быть одной, чем страдать,
Ждать все время удара в спину,
Ты совсем не умеешь лгать,
Я в глазах твоих вижу льдину.
Их холодность пронзает насквозь,
И  по дому гуляет стужа,
В голове, все чаще, как гвоздь,
Мысль, зачем мне такой муж нужен?


Рецензии