Без Тебя очень плохо...
Без Тебя очень плохо.......
Просто будь.......
И просто пиши стихи....... Большего....... я не буду просить.......
Если только захочешь Ты.......
Ты мне скажешь.......
Ты - Мужчина!....
Ты - сильный!....
Я же слаба.....
Я устала по жизни бороться....
Я хочу, чтобы.....
Да зачем говорить?....
Знаешь Ты, я писала Тебе и не раз говорила.....
Я люблю Тебя!..
Нужен мне Ты!..
Навсегда... я любовь сохраню в своем сердце...
Возвращайся скорее, я жду лишь Тебя!..
Просто будь... и будь рядом...)*
Свидетельство о публикации №112080104218