Я хочу раствориться в тумане...
В этой серой задумчивой мгле.
Заблудиться на старом кургане,
Со стихами в озябшей руке.
И назад никогда не вернуться,
Затеряться в безмолвной тиши.
Мое имя забудется вскоре,
И останутся только стихи.
Свидетельство о публикации №112080104211
Алексей Шастов 01.08.2012 14:11 Заявить о нарушении