Она

Она тебе не напишет стихов и не сварит борщ.
Она не пойдет ночами гулять по крышам.
Она не полюбит, как ты, или я, дождь.
Она никогда тобою так не задышит,
Чтоб умирать, воскресать и сливать в одно
Не только дыхания и ладони, а души.
Она не полюбит наше с тобой кино.
Она не будет нашу музыку слушать.
А я не буду женой, не рожу детей.
А я не увижу в глазах твоих больше счастья.
Но я обещаю, что я останусь твоей -
Всем сердцем, тебе распахнутым настежь.


Рецензии