Пусть говорят

"Пусть говорят" - это передача на российском ТВ. Её ведущий, небезызвестный Андрей Малахов,
в сущности добрый малый, преподносит зрителю преинтереснейшие истории.

Вот одна из них. Тридцатидвухлетний гасарбайтер обрюхатил без насилия, по взаимному согласию,  четырнадцатилетнюю девочку. Герой все время твердит, что любит "пострадавшую", картинно, а может, и искренне, становится на колени и показывает всем обручальное колечко, приготовленное для любимой.
Публика негодует, обличает, брызжет слюной - Посадить за разврат несовершеннолетней!

Вот вторая история, а точнее, её повторный показ. Буквально через 3-4 дня после первой.
Знаменитый певец Витас увозит в Москву из Одессы пятнадцатилетнюю девочку, впоследствии ставшую его женой. Ворует. Без ведома её матери.
Их малышка присутствует в студии, непрестанно кашляя и засыпая на ходу.
Что же публика?
Умиляется. Умиляется всей этой истории!
Аж до слез!


Люди...Как мы двулмчны.Как лицемерны...


Рецензии